サプリ・健康 妊娠中オメガ3脂肪酸 DHA EPA のサプリ飲んでる方いますか?どこのメーカ… 妊娠中オメガ3脂肪酸 DHA EPA のサプリ飲んでる方いますか? どこのメーカーのサプリ飲んでますか? 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 1 妊娠中 サプリ DHA メル🌷(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー iHerbのカリフォルニアゴールドニュートリションのオメガ3飲んでました🌟 9月23日 メル🌷 ありがとうございます! 色々種類あります?どれにしてましたか? 9月24日 退会ユーザー ¥1495の物を飲んでました♪ あとははぐくみ葉酸のみで、DHAは飲んでなかったです💦 9月24日 メル🌷 DHAも入ってるみたいです😆 私もこれ注文してみます♫ カモノハシさんは妊娠初期から飲んでましたか? 9月24日 退会ユーザー あっそうなのですね😳 知りませんでした🤣笑 私は8週あたりから早速飲んでました♪ 9月24日 メル🌷 ありがとうございます✨ 早速注文しました😁 9月24日 退会ユーザー こちらこそ!少しでもお役に立てて光栄です🙇♀️グッドアンサーをありがとうございます✨ 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メル🌷
ありがとうございます!
色々種類あります?どれにしてましたか?
退会ユーザー
¥1495の物を飲んでました♪
あとははぐくみ葉酸のみで、DHAは飲んでなかったです💦
メル🌷
DHAも入ってるみたいです😆
私もこれ注文してみます♫
カモノハシさんは妊娠初期から飲んでましたか?
退会ユーザー
あっそうなのですね😳
知りませんでした🤣笑
私は8週あたりから早速飲んでました♪
メル🌷
ありがとうございます✨
早速注文しました😁
退会ユーザー
こちらこそ!少しでもお役に立てて光栄です🙇♀️グッドアンサーをありがとうございます✨