コメント
ym
arauの匂いは臭かったです。
うちはさらさとハミングファインのピンクのやつを使っています!
大人も子どもも洗うのは別ですが洗剤は一緒です!
とてもいい匂いですよ
ym
arauの匂いは臭かったです。
うちはさらさとハミングファインのピンクのやつを使っています!
大人も子どもも洗うのは別ですが洗剤は一緒です!
とてもいい匂いですよ
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんはみんなのものだがとても理解できない 私が子育てをしたいから自分の子供が欲しいから だから痛い思いして産んだのに。 おでかけしたら私が抱っこしてあげたい。 お出かけ先のご飯も私が食べさせてあげたい。 私…
妊娠初期つわりが急になくなって不安です。 5週〜つわりが始まり、7週に入ってから 急につわりがなくなりました。 また、以前から茶オリ出ることが多々あり… 強い腹痛や血の塊ではありません。 つわりが急になくなった…
28週初マタです。 8月から産休に入りました。それまでは体重は妊娠前と変わらずでしたが、妊娠後期に入ってから+3kg太りました。 この前の検診では赤ちゃんは1100gと成長していました。最近食べても食べてもお腹がすいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ponta
今はハミングneoを使っているので、ファインも検討してみます(^_^)