コメント

ym
arauの匂いは臭かったです。
うちはさらさとハミングファインのピンクのやつを使っています!
大人も子どもも洗うのは別ですが洗剤は一緒です!
とてもいい匂いですよ
ym
arauの匂いは臭かったです。
うちはさらさとハミングファインのピンクのやつを使っています!
大人も子どもも洗うのは別ですが洗剤は一緒です!
とてもいい匂いですよ
「ベビー」に関する質問
8ヶ月ベビーです 離乳食初めて2ヶ月ですが、いまだに50gくらいのもの(おかゆ、お肉、野菜など含めて)を1日2回しか食べれていません😓 ミルクと並行して飲んでいるので栄養的には問題ないと思いますが、同じくらいの月齢の…
卵アレルギーでしたが、全卵入りのパンやベビーカステラを数個食べてもアレルギー反応がでませんでした。卵焼きあげてみても大丈夫ですかね? この間再検査してもらったところクラス0になっていましたが、いきなり食べさ…
Amazonの出産準備お試しBOXはどうやったら無料になりますか? もともとプライム会員です。 Amazonらくらくベビーに登録して、 ベイビーリストに30個以上のアイテムを追加して、 そこから700円以上(私は400円の商品を2つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ponta
今はハミングneoを使っているので、ファインも検討してみます(^_^)