子育て・グッズ 生後7ヶ月の女の子を育てている新ママです。今日の朝、オムツを帰る時に… 生後7ヶ月の女の子を育てている新ママです。 今日の朝、オムツを帰る時に体を見たら身体中赤くなっていて所々湿疹ができていたんですが、これは病院とかに行った方がいでしょうか? それとも、様子を見て保湿をしっかりした方がいいでしょうか? ご意見をお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年9月23日 お気に入り オムツ 病院 生後7ヶ月 女の子 体 保湿 ゆり(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 身体中赤くなっているのは気になるので、私なら病院に連れて行きます💦離乳食始められてますか⁉️アレルギー反応の可能性もあるかもですね💦 9月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント