てぃな
90はでかいとおもいます!
2歳で90とかでした!
まる
ユニクロは大きいので大丈夫だと思います😊
退会ユーザー
娘9.6kgですが、つい先日西松屋で買った80のレギンス履かせたらめっちゃパツパツ(というか小さ過ぎ)で90買えば良かったと後悔しました😭
てぃな
90はでかいとおもいます!
2歳で90とかでした!
まる
ユニクロは大きいので大丈夫だと思います😊
退会ユーザー
娘9.6kgですが、つい先日西松屋で買った80のレギンス履かせたらめっちゃパツパツ(というか小さ過ぎ)で90買えば良かったと後悔しました😭
「ムーニー」に関する質問
なんかオムツがピンクで可愛らしいなぁーと思っていたら、間違えて女の子用を買ってしまっていました👧😅 ムーニーマンのパンツタイプ Lサイズですが、男とか女とか関係ないんですかね?柄だけなのか、形が少し違うのか、…
息子がおちんちんの先がかゆいと言って、オムツをずらして掻いたりしているんですが、小児科と皮膚科どっちに連れて行った方がいいですかね?😥 原因は定かではないですが、義実家で用意してくれてるオムツなんじゃないか…
授乳中によくうんちをします。 片方あげて途中で変えればいいのですが、それだと機嫌が悪くなりオムツを変えずらいので 両方あげてからオムツを変えると高確率で太ももからうんちが漏れています。なにかいい対策方法があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント