子育て・グッズ 東村山市にお住まいの方で保育園事情をお伺いしたいです。今度東村山市… 東村山市にお住まいの方で保育園事情をお伺いしたいです。 今度東村山市に引っ越すことになりました。 12月に下の子を出産予定で、今月まで時短勤務で働きます。 上の子は東村山市の保育園に入れる予定です。 (現在は都外の保育園に通っています。) 下の子を1歳くらいで保育園に入れたいのですが、時短勤務だと点数も低い為、難しいのかな?と思っています。 東村山市の状況をご存知の方、教えていただけませんでしょうか。 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 1 保育園 出産 1歳 上の子 東村山市 時短勤務 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント