産婦人科・小児科 インフルエンザの予防接種は、鼻水・鼻づまり症状出てるとやっぱり打て… インフルエンザの予防接種は、鼻水・鼻づまり症状出てるとやっぱり打てないですかね…? 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 予防接種 症状 鼻づまり はじめてのママリ🔰(7歳) コメント まぁ 病院の先生によると思います! 9月23日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 9月24日 抹茶 熱がなければ打てたと思います🤔 9月23日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊