コメント
退会ユーザー
全然突発やってないんですけど、なんか昨日からうちもすごく怒りっぽくて😣
ひっくり返って泣いたり、癇癪が凄いです、、、、
退会ユーザー
全然突発やってないんですけど、なんか昨日からうちもすごく怒りっぽくて😣
ひっくり返って泣いたり、癇癪が凄いです、、、、
「男の子」に関する質問
七五三って男女ともに 1回でいいですよね…?😕 3歳は撮影したり〜とかしてるんですかね? 娘は3歳に1回したので もうする予定ないのですが、しなくていいですよね? 男の子は一般的には5歳ですよね?? そしたら長男…
現在2さいの男の子です。プラレール、今の段階でハマらなかったら使わないですかねー? 3歳頃から遊ぶようになったってお子さんいますか? 近々引っ越すこともあり、処分するか、もう少し置いておくかで悩んでいます。
手のかかる2歳の息子。 話しかけても無視するし、自分の都合のいいことだけ返事するし反応する。服着替えるのも面白がって逃げるし、散歩行っても段差に登りたくて全然進まないしフラフラするし。 2歳男の子こんなものな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユカ
わざと座ってから転けたり倒れるように転けてみたり泣き叫んだり……こんなもんなんですかね……