子育て・グッズ 1歳3ヶ月の男の子なんですが今月頭に突発になり……それから熱も発疹もな… 1歳3ヶ月の男の子なんですが 今月頭に突発になり……それから熱も発疹もないのに ずっとグズグズ……叫びまくります。 うちだけでしょうかてあ 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 男の子 熱 1歳3ヶ月 グズグズ ユカ(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 全然突発やってないんですけど、なんか昨日からうちもすごく怒りっぽくて😣 ひっくり返って泣いたり、癇癪が凄いです、、、、 9月23日 ユカ わざと座ってから転けたり倒れるように転けてみたり泣き叫んだり……こんなもんなんですかね…… 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユカ
わざと座ってから転けたり倒れるように転けてみたり泣き叫んだり……こんなもんなんですかね……