コメント
退会ユーザー
全然突発やってないんですけど、なんか昨日からうちもすごく怒りっぽくて😣
ひっくり返って泣いたり、癇癪が凄いです、、、、
退会ユーザー
全然突発やってないんですけど、なんか昨日からうちもすごく怒りっぽくて😣
ひっくり返って泣いたり、癇癪が凄いです、、、、
「グズグズ」に関する質問
イライラしすぎてぶつけるところがないので、ここではかせてください… グズグズだった子供を抱っこしたり絵本読んだりでなんとか落ち着かせてあと少しで寝るって時に旦那帰宅。 大丈夫?とか無駄な声掛けしてきて子供は…
満3歳クラスのとき 子どもからよく名前でてて 参観の時も相手のママさんとも話し込んだりして 仲良しだと思ってた親子がいて、、 入園式でももちろん一緒で 年少のクラスではその子と同じでした 張り紙に名前があり、一…
もう6歳になるのに眠くてぐずりだすんですけどこんなもんですか? 3.4歳ならまだわかるんですが、もう1年生です。 初登校もあったので疲れてるのはわかるんですが、その割に今朝は5時30分おき、外出先から帰宅後まで終始機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユカ
わざと座ってから転けたり倒れるように転けてみたり泣き叫んだり……こんなもんなんですかね……