コメント
ママ
2人目ソレイユで出産しました!
全然遅くないと思います!
逆に早すぎると心拍が確認できるまで実費で受診しなくてはいけないのでちょうどいいと思います✨
ママ
2人目ソレイユで出産しました!
全然遅くないと思います!
逆に早すぎると心拍が確認できるまで実費で受診しなくてはいけないのでちょうどいいと思います✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
突発性発疹について 3歳ですがまだ突発性発疹になった事がありません。 日曜日から38.5超えの熱が火曜日まで続き、昨日小児科でインフルエンザの検査をし、陰性だったため、風邪だろうとの事で薬をもらってきました。 熱…
元々顔と首の乳児湿疹で皮膚科にかかり、ロコイド軟膏をもらいました。最近身体もこのように赤くなってしまって こんなに広範囲でロコイド軟膏使ってもいいものでしょうか… 皮膚科が遠く、また自分自身が車なしのため土曜…
3歳娘が日曜日から37度後半〜38度後半を行き来しています。ただ36度後半くらいまで下がる時もあります。 お昼ご飯食べよう〜と言った矢先、頭が熱いと思ったら38.5度😭朝は36.6度で下がったなぁと思っていたのに😭 鼻水や…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
グッドアンサーありがとうございます😊!