産婦人科・小児科 仙台ソレイユでの出産を考えてます。今日、妊娠検査薬をしたら陽性が出… 仙台ソレイユでの出産を考えてます。 今日、妊娠検査薬をしたら陽性が出て 予約しましたが、2週間後しか空いておらず… 前の生理日から試算すると診察する日は7wくらい なのですが、遅いでしょうか? 電話で問い合わせたら、もっと早めの日に診察して もらえるものでしょうか? 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 妊娠7週目 出産 陽性 宮城県 仙台市 mikko908(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 初夏☀️ 2人目ソレイユで出産しました! 全然遅くないと思います! 逆に早すぎると心拍が確認できるまで実費で受診しなくてはいけないのでちょうどいいと思います✨ 9月23日 初夏☀️ グッドアンサーありがとうございます😊! 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初夏☀️
グッドアンサーありがとうございます😊!