妊娠・出産 まだ超初期の4週です。フライング検査でハッキリと陽性が出て、昨日は一… まだ超初期の4週です。 フライング検査でハッキリと陽性が出て、昨日は一日中吐き気があり起き上がれないくらいでした。 しかし、今日は午前中は胃がムカムカしましたが、午後はすっかり元気になりました。 悪阻に波があったりした方いらっしゃいますか?? 化学流産が怖いです… 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 妊娠4週目 フライング 悪阻 陽性 みぃー(5歳2ヶ月, 8歳) コメント りり 1人目、2人目、3人目、波だらけですよ😭今3人目妊娠中ですが、毎日つわりに、振り回されてます😭昨日食べれたから今日もって思ったら無理で、昨日ゲロゲロトイレと友達だったのに、今日は元気過ぎるほどってかんじで! 9月23日 みぃー 波もあるんですね! ありがとうございます😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃー
波もあるんですね!
ありがとうございます😊