家事・料理 今朝作った10倍粥ですがダイソーおかゆカップにいれた状態で冷めてから… 今朝作った10倍粥ですが ダイソーおかゆカップにいれた状態で 冷めてから冷蔵庫にいれたの ですが、明日チンして食べさせても 問題ないですよね? 初めての離乳食スタートで 無知なため教えていただけると 嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 離乳食 おかゆ ダイソー 冷蔵庫 ままり(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 問題ないとはおもいますが、私だったら即冷凍します…💦 最初の頃は神経質になりすぎてて次の日のものはあげませんでした😅 9月23日 ままり 冷凍する時間がなくてとりあえず冷蔵庫にいれたままでしたが、カップのままでも冷凍庫にいれておけばよかったですよね😭 初めてだし何かあってからでは怖いので改めて作り直します😅 ありがとうございます😊 9月23日 はじめてのママリ🔰 1歳すぎてからは全然次の日のものあげてますが🤣 初めてなので作り直したほうがあんしんですね❤ 9月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
冷凍する時間がなくてとりあえず冷蔵庫にいれたままでしたが、カップのままでも冷凍庫にいれておけばよかったですよね😭
初めてだし何かあってからでは怖いので改めて作り直します😅
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
1歳すぎてからは全然次の日のものあげてますが🤣
初めてなので作り直したほうがあんしんですね❤