コメント

はじめてのママリ🔰
問題ないとはおもいますが、私だったら即冷凍します…💦
最初の頃は神経質になりすぎてて次の日のものはあげませんでした😅
はじめてのママリ🔰
問題ないとはおもいますが、私だったら即冷凍します…💦
最初の頃は神経質になりすぎてて次の日のものはあげませんでした😅
「冷蔵庫」に関する質問
冷蔵庫を買い替えるのですが、おすすめのメーカーやこの機能あったら便利とかもしあれば教えてほしいです! 0歳子供1人の3人家族 冷凍多め 料理するのでなるべく大容量 氷自動 機能が良ければ値段は気にしないです!
里帰り中のミルク作りについて 以下のミルクの作り方で問題ないかアドバイスいただきたいです! 水道水をブリタの浄水ポットで浄水 ↓ 浄水した水を電気ケトルで1度沸騰させる それを湯冷まし用にする(ケトルに入れたまま…
旦那さんに冷蔵庫買い替えて欲しいとき、なんていいますか😹4人暮らしで赤ちゃんが離乳食始まります。冷蔵庫はまだ一人暮らし用?くらいの小さいやつです。。うまい言い回しないですかね、、
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
冷凍する時間がなくてとりあえず冷蔵庫にいれたままでしたが、カップのままでも冷凍庫にいれておけばよかったですよね😭
初めてだし何かあってからでは怖いので改めて作り直します😅
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
1歳すぎてからは全然次の日のものあげてますが🤣
初めてなので作り直したほうがあんしんですね❤