はじめてのママリ🔰
言わせます!言わないなら子供にも説教するなよとも言いました!
ぴこ
謝るまでシカトか
謝るまで出て行きます😇
えり
ありがとうとごめんなさいは子どもから大人まで大切にしなきゃいけない言葉ですよって教えます😂
はじめてのママリ🔰
言わせます!言わないなら子供にも説教するなよとも言いました!
ぴこ
謝るまでシカトか
謝るまで出て行きます😇
えり
ありがとうとごめんなさいは子どもから大人まで大切にしなきゃいけない言葉ですよって教えます😂
「旦那」に関する質問
皆様、義理の親族の誕生日会って参加しますか? 結婚したばかりの時は楽しくて参加してましたが 年々ダルくなってきました😔 年末年始も集まって…母の日父の日も集まってって 年に10回以上は集まります😶🌫️ 正社員で働いて…
小学生のお子さん、金曜日に持ち帰ってくる給食袋とかは自分で出しますか? 2年生、何度言っても洗濯かごに出さないので私が何も言わずにやらなかったら旦那が何も言わずにやるようになりました。 今朝、洗濯物を干しな…
旦那ほんとに赤ちゃんに興味なくて、お腹が大きくなってきても触ることもなければ動いてる??って聞くこともない、名前どうする?って自分から話すこともない。 産まれてくるまで実感ないって言うけど2人目だぞ?それが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント