お出かけ 明日予防接種予定です。長袖のカバーオールを着せようかなと思っている… 明日予防接種予定です。 長袖のカバーオールを着せようかなと思っているのですが下は短肌着で大丈夫でしょうか? 皆さんなら靴下はどうしますか? 予報は気温18度、よっぽどの嵐でなければ抱っこ紐で徒歩、東京です。 距離は徒歩10分も無いです。 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 予防接種 抱っこ紐 夫 カバーオール 肌着 靴下 ママリ コメント みぃー 下は短肌着でいいと思います。 赤ちゃんは足で体温調節をするので、よっぽど寒い冬の日しか靴下を履かせていなかったです。 9月23日 ママリ 早速の返信ありがとうございます! 短肌着+カバーオールで行こうと思います😊 9月なのに寒そうだし足元は?と悩んでいました。裸足で行こうと思います。 9月23日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早速の返信ありがとうございます!
短肌着+カバーオールで行こうと思います😊
9月なのに寒そうだし足元は?と悩んでいました。裸足で行こうと思います。