空色のーと
その症状だと、膀胱炎な気が来ます💦

退会ユーザー
ありました😂
トイレ近かったです笑

かん
何回か膀胱炎なったことありますが、妊娠してからは頻尿のみで残尿感ないので、膀胱炎な気がします🤔
空色のーと
その症状だと、膀胱炎な気が来ます💦
退会ユーザー
ありました😂
トイレ近かったです笑
かん
何回か膀胱炎なったことありますが、妊娠してからは頻尿のみで残尿感ないので、膀胱炎な気がします🤔
「初期症状」に関する質問
1歳半の娘がいるんですがこの時期でも寝汗が凄いです。 お昼寝の時も寝汗かいてます。 SNSで見たのですが寝汗は小児癌の初期症状って見て不安になってしまいました。 1歳半ってお昼寝や夜寝る時寝汗あんまりかかないも…
【小児科と耳鼻咽喉科の使い分け】 現在11ヶ月で、鼻垂れから症状が始まり、小児科を受診しました。その後、鼻水が本格的に出始めて、鼻詰まりと痰混じりの咳が酷くなってきました。初期症状が出始めてから1週間半が経ち…
妊娠🤰出産したのがだいぶ前だから、感覚を忘れてしまいましたが、妊娠🤰すると、仲良しからどのくらいで気付きましたか??1週間目では早すぎ増すか?? 朝から寒気と吐き気、なんか体調不良で、、、 妊娠🤰の超初期症状に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント