コメント
まめこ
高温期10日目なんですか?
私には16日目に見えますが😳
ピヤ
私も妊娠したとき基礎体温1~2回しか図ってないのですがそこまで上がらなかったし、ネットに記載してるような下腹部とかそこまで痛くなかったです。足のつけねとかも痛くなかったです。
軽い胃のもたれた感じがあっただけです。妊娠してないと思ってたくらいです。
基礎体温も図るの疲れて辞めたときに妊娠してました。
-
ひとん
コメントありがとうございます😊
あたしも、脚の付け根の痛みとかは
全くなくて昨日、一昨日に腰痛が出て生理前かな?とかは思ったぐらいでした、、- 9月23日
-
ピヤ
私も生理前の腹痛かな?みたいな感じでした。あと食べ過ぎの?胃もたれみたいな感じが続いたかんじでした。妊娠してないと思ってたのでコーヒーガンガン飲んでました
基礎体温私もそこまで変わらなかったので個人差あるとおもいますよ。
妊娠してるといいですね☺- 9月23日
-
ひとん
あたしもコーヒー
飲んでます、、、😅
嗜好の変化とかもなくて💦
ただ胃痛、胃の膨満感がある感じです。
不思議だったのは夜中1時ごろ目が覚めたら寝汗をかいてたので寒いのに何で?って思ったぐらいです。- 9月23日
はじめてのママリ🔰
排卵済みは病院で確認されていますか?
体温上がっていないと無排卵の可能性もありますね😭💦
-
ひとん
コメントありがとうございます😊
病院で排卵確認済みです🏥
卵胞チェックも済んでます🌟- 9月23日
まめこ
これより前のグラフは、低温期ですか??
ひとん
生理周期が24日なんですよ、、、😅
前回の生理が9月3日に始まって
8日におわってます💦
排卵日は12.13付近なんです😂
まめこ
生理中に排卵する事もあるので、排卵が早まったのかなと思ったのですが、病院で排卵確認されてるんですね!
でも、そしたら基礎体温上がっていないという事になりますかね??
黄体補充はしてますか??
ひとん
黄体ホルモンの検査とかは
してないので薬等はないですね、、
先生にも特に何も言われてないです😅
まめこ
してないんですね!まだ通われたばかりですか?
そしたら低温期、黄体期それぞれ一通り採血等して検査していくと思うので、まずは様子見ですかね!
このグラフだけだと、何とも言えないし、病院で排卵したと言われたのなら、ちゃんとしたのかもしれないし、もやもやしますね💦
何はともあれ、排卵後10日以上経ってるならそろそろ検査薬で出る時期なので、週末にでも早期妊娠検査薬できると思います。
それで無排卵だったのか、妊娠しているのかははっきりしますね😓