住まい ふと思ったのですが、浴槽のエプロンってなんのためにあるんですか?😂今… ふと思ったのですが、 浴槽のエプロンってなんのために あるんですか?😂 今築30年の旦那の実家で同居してて 同居解消に向けてマイホーム建ててます。 旦那の実家はエプロンがないので、 なんのためにあるのかなと思って😂 ただ掃除するの大変なだけじゃないですか?🤣 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 2 旦那 同居 マイホーム 掃除 ゆきな(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 本当に無駄だと思います。 配管とかの関係? 今はエプロンなしのお風呂もあるみたいですよね。 実家がマンションなのでエプロンなんて知らなかったです💦 本当にむだ! 9月23日 ゆきな 無駄ですよね😂 なくて良いならいらないですよね(笑) 配管の関係なら仕方ない...いや、ないものもあるし絶対いらないですね😂 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきな
無駄ですよね😂
なくて良いならいらないですよね(笑)
配管の関係なら仕方ない...いや、ないものもあるし絶対いらないですね😂