子育て・グッズ 授乳時に、乳首を噛まれます😭ほんと〜〜〜に痛いです😭効果があった対策… 授乳時に、乳首を噛まれます😭 ほんと〜〜〜に痛いです😭 効果があった対策法を教えてください!🙏 授乳中にスマホ見たりTV見たりするのを辞める。 噛まれたら乳首を離す。 「痛い!」と反応をしない。 などやってみましたが、全然ダメでした😭 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 乳首 授乳中 スマホ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント あいう 鼻をつまむ笑笑 でやめました笑笑 9月23日 はじめてのママリ🔰 鼻ですね! その後は、鼻をつままなくても噛むことは無くなりましたか?? 9月23日 あいう 何回かしてたら噛まなくなりました笑笑 9月23日 はじめてのママリ🔰 鼻つまんでみます!😣 ありがとうございます! 9月23日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鼻ですね!
その後は、鼻をつままなくても噛むことは無くなりましたか??
あいう
何回かしてたら噛まなくなりました笑笑
はじめてのママリ🔰
鼻つまんでみます!😣
ありがとうございます!