あなな
増えるとしたら生まれてからだと思います。健診やお産については、指示があるのではないかと思います。
なつき
妊婦加算ありますよ💡
あなな
増えるとしたら生まれてからだと思います。健診やお産については、指示があるのではないかと思います。
なつき
妊婦加算ありますよ💡
「生活費」に関する質問
看護師3年目。 病院奨学金があと2年分残っています。 退職すれば、100万円ほど一括返済です。 妊活中ですが 今の職場で妊娠、出産はメンタル、体力的に厳しく 退職を考えています。 しかし、お金のことを考えれば、私が…
働いたことがないです。 現在専業主婦で、小学生と1歳の子どもを育てています。 上の子は自閉スペクトラム症で放デイも利用しています。 夫から生活費がもらえないことをきっかけに初めて働こうと思っています。 両親は既…
不登校、保健室登校などのお子さんがいる方にお聞きしたいです。 みなさま、お仕事どうされてますか? 始めた?辞めた?パート?フル?働き方を変えた? いろいろと知りたいです。 現在専業主婦で、小3の子が午後から保…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント