お金・保険 生活保護、自己破産経験者の方居られましたら教えてください。弁護士費… 生活保護、自己破産経験者の方居られましたら教えてください。 弁護士費用は法テラスの制度で免除されるという認識でしたが、例外的に支払わなければならないという事はあり得ますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 3 制度 生活保護 弁護士 法テラス ☆(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 身近な人が生活保護、自己破産しました! 自己破産手続き中などに生活保護を 打ち切ってしまうと支払いが発生する と言われてましたがそれ以外はなにも なかったです! 1時間前 ☆ そうですよね!ありがとうございます! 生活保護中で自己破産した人から知り合いに上記理由でお金の無心があり怪しいなと思い質問させていただきました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
そうですよね!ありがとうございます!
生活保護中で自己破産した人から知り合いに上記理由でお金の無心があり怪しいなと思い質問させていただきました。