🌸
生後半年で結んでる子とか見かけるけどちょっと不安ですよね😨😨
私は縛るのはまだ早いかなーと思ってピン留めで止めたりしてます🙂🙂

yume
同じく生後3ヶ月ですが、うちの子も毛量がとにかく凄く2ヶ月ごろから日中はちょんまげです😅
上の子もそうでしたが、何も問題はなかったですよ!
🌸
生後半年で結んでる子とか見かけるけどちょっと不安ですよね😨😨
私は縛るのはまだ早いかなーと思ってピン留めで止めたりしてます🙂🙂
yume
同じく生後3ヶ月ですが、うちの子も毛量がとにかく凄く2ヶ月ごろから日中はちょんまげです😅
上の子もそうでしたが、何も問題はなかったですよ!
「赤ちゃん」に関する質問
帝王切開した方に聞きたいのですが 産後どれぐらいで外に出ましたか?? 今産後16日で来週2週間検診になります。 徒歩5分以内にコンビニがあったりするのですが行っていいのでしょうか…ここ最近は旦那に赤ちゃん見てもら…
職場の後輩が今度赤ちゃんに会いにきてくれるのですが、もう1人同じ職場の子を連れてくるみたいで😭そのもう1人の子がちょっと難ありなのでできれば家に来てもらいたくなくて、後輩1人で来てもらいたいのですがいい断り方…
ジーナ式についてです。 5ヶ月の赤ちゃんですが、ネントレをしようと思ってジーナ式のネントレを知り、つい1週間前に始めました。 始めるのが遅かったので、なかなかセルフでも寝てくれませんし、スケジュールもなかなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント