コメント
退会ユーザー
同じでした!
座敷でウロウロできるとこしか外食してなかったです😭
退会ユーザー
同じです😅
この頃は、いろんな事に興味持ちだすと思うし
成長してる証拠かなと思います😅
-
もぐ
すごいですよね🤣
もう落ち着きがないことに心配になります💦- 9月23日
あや
一緒でしたー!
料理中見てられない時とかは歩行器でひたすら走り回ってました🤣
外食も座敷じゃないとムリだし😂
逆にまったく動こうとしないよりは元気で良いと思います🥰
-
もぐ
そうなんですね🤣
もう周りが刺激がいっぱいだからか
大興奮で大はしゃぎで紐なし抱っこでも
降りたくて暴れられます(笑)
あやさんのお子さんは今はちゃんと
お利口にご飯を食べれますか?💭- 9月23日
-
あや
前向き抱っことかするとめっちゃキョロキョロしますよね🤣
今は全然大丈夫ですが、気分が乗らない時は、もういらないー!とかあっち行きたいー!とか意思表示はめちゃくちゃしますよ🤣
勝手に脱走はしなくなりましたが🤣
保育園では座って完食できるらしいので2歳すぎると使い分けするようになってきますね🤣- 9月23日
-
もぐ
しますします!!前抱っこの時キョロキョロするし声出すしテンション高めです(笑)
だんだん落ち着いてくるんですね☺️今は何にでも興味があるから仕方ないんですかね😨💧- 9月23日
-
あや
男の子だと運動能力高いし、
動けるようになったら楽しくなっちゃうんだと思います😂
いまはご飯の時間だよって理解できるようになるのは離乳食が3回食で定着してきてからでも全然大丈夫だと思いますよ🥰
うちも一歳すぎるまではウロウロキョロキョロで、ご飯より他のことが好きなタイプでした😂
家だと他を遮断してごはんに集中させられても、外食だとそんなことできないですもんね😅
逆にご飯が好きな子は10か月でもごはんの時間だけは大人しい男の子とかもお友達にいますし🤣ほんと個性だと思います🥰
外食大変だと思いますが、0歳児みてお行儀が悪いってなるのはまだ早いんじゃないかなと思うので、大丈夫ですよ❤️少なくとも私は隣でそんな0歳さんがいても気にならないです🤣
ママがんばれー!って思うくらいですね😂- 9月23日
もぐ
もう抱っこしようとしても脱走します(笑)
今お子さんは落ち着いておられますか?💦