お金・保険 裁判費用や弁護士費用って、相手持ちってこと出来るんですかね?😢😢😢 裁判費用や弁護士費用って、相手持ちってこと出来るんですかね?😢😢😢 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 2 弁護士 momo(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ 裁判費用も含めて請求はできると思います!! 勝てばの話ですが💭 9月23日 momo 養育費の問題です😢何故か旦那本人ではなく全て旦那の父親が決めていてむちゃくちゃなことばかりいったり、 給料も7月以降から旦那の父親が管理して1円も貰えず離婚した時のためにと思っていた給付金全て使い果たす羽目に(旦那もご飯やら何から何まで私と子供の給付金で生活) その時にガス開栓で1万円私が払ったものの返金を私の口座にと言ったところ、なんで自分の所にしてるん。それ持ってけばいいけど養育費1万引くで。と意味のわからないことを言われて我慢していたけど訴えようかなと思ってます😭 9月23日 はじめてのママリ 養育費を決めるときに調停はしなかったのでしょうか?💦 9月23日 momo 公正証書を作成しました😭 9月23日
momo
養育費の問題です😢何故か旦那本人ではなく全て旦那の父親が決めていてむちゃくちゃなことばかりいったり、
給料も7月以降から旦那の父親が管理して1円も貰えず離婚した時のためにと思っていた給付金全て使い果たす羽目に(旦那もご飯やら何から何まで私と子供の給付金で生活)
その時にガス開栓で1万円私が払ったものの返金を私の口座にと言ったところ、なんで自分の所にしてるん。それ持ってけばいいけど養育費1万引くで。と意味のわからないことを言われて我慢していたけど訴えようかなと思ってます😭
はじめてのママリ
養育費を決めるときに調停はしなかったのでしょうか?💦
momo
公正証書を作成しました😭