コメント

はじめてのママリ
裁判費用も含めて請求はできると思います!!
勝てばの話ですが💭
はじめてのママリ
裁判費用も含めて請求はできると思います!!
勝てばの話ですが💭
「お金・保険」に関する質問
ご祝儀の金額について 来週結婚式に参列予定があり、ご祝儀をいくら包むか悩んでおり質問させていただきます! 新郎新婦両方にお世話になっています。 私と新郎新婦それぞれの関係性↓ 🤵♂️新郎 現在部署は違うが会社が…
クレジットカードの使い方について 教えてください! 給料日が10日前後で、 その給料が入ったら前の月のクレジットカードの 請求額を払うとゆう感じに してたんですがいきなり妊娠などで働けなく なったりして給料が入ら…
SHINEを初めて利用しました! 1番よく使うクレジットを登録し、決済も完了したのですが。。。 海外のアプリで大事なクレジットって支払ってしまって大丈夫だったか急に不安になってしまいました😭 とりあえず登録したクレ…
お金・保険人気の質問ランキング
momo
養育費の問題です😢何故か旦那本人ではなく全て旦那の父親が決めていてむちゃくちゃなことばかりいったり、
給料も7月以降から旦那の父親が管理して1円も貰えず離婚した時のためにと思っていた給付金全て使い果たす羽目に(旦那もご飯やら何から何まで私と子供の給付金で生活)
その時にガス開栓で1万円私が払ったものの返金を私の口座にと言ったところ、なんで自分の所にしてるん。それ持ってけばいいけど養育費1万引くで。と意味のわからないことを言われて我慢していたけど訴えようかなと思ってます😭
はじめてのママリ
養育費を決めるときに調停はしなかったのでしょうか?💦
momo
公正証書を作成しました😭