※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルク缶
雑談・つぶやき

あと37日で予定日!なんですけど、、、体重が理想より1キロオーバーして…

あと37日で予定日!なんですけど、、、体重が理想より1キロオーバーしてて、今+8キロ…、
これ以上増えたらショック!!だけど37日の間にもっと増えるもんなのかな…??

産休に入ったし、運動も働いてる頃よりしてないし…やばいですかねー??(。>д<)(。>д<)

コメント

☆モモ☆

+8キロなら問題ないと思いますが、私は臨月に入り2キロ増えちゃいました(>_<)
そして産んだからといってすぐに痩せるわけではなかったです(T_T)
お腹の肉はたるみますし...
産後は運動もできないし、しばらく家からもでれないので、もうちょっと体重キープして、できる範囲で筋力つけておけば良かったなと思いました(・_・;
できる範囲で歩いたり塩分控えたりするのおススメです(>_<)

ミルク缶

やはり、臨月に入ってからも体重増えるのですね…(。>д<)
今は妊婦体操や、朝晩のウォーキング、二の腕運動してます(笑)
頑張って歩いて筋トレしてキープします!

ちびちびママ

➕8キロですか⁉︎めっちゃめちゃすごい‼︎どーやって管理したか教えて欲しいです(꒦ິ⌑꒦ີ)

• ミルク缶

ミルク缶

管理は全くせず…(笑)欲に任せてお菓子をバリバリと!ケーキもムシャリムシャリと食べてました…。。
    そして油断していたら、、産休 入って1週間たたずに+2キロ…ヤバイです!

• 7月14日