子育て・グッズ 千葉市の保育園について。いろいろポイントが出た後、親の勤務先の遠さ… 千葉市の保育園について。いろいろポイントが出た後、親の勤務先の遠さが決め手になるようなことをネットで見たのですが、実際のところはどうなのでしょうか。今、勤務先が2人とも都内で旦那は江東区、私は新宿区なのですが、わりとはいれそうですかね?😅 また、小規模保育園に入れた後の3歳から普通保育園への転園のしやすさ(確率)など、市役所で聞いたことある方いますか? カテ違いだったらすみません。 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 1 旦那 親 3歳 千葉市 新宿区 江東区 あさ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント