退会ユーザー
問題ないですよ!
ちなみに私は19時頃でした😃
ぐーす
問題ないです!
いつの尿でも検査できますよ🙆♀️
退会ユーザー
問題ないですが、フライング目的で使用される際は朝一、二の尿のがホルモンが多く含まれてて陽性が出やすいとは思います!
*m o m o*
ドゥーテスト使ってますが毎晩使って、濃くなってきたら朝一と夜の2回検査してます☺️✨
ずっとその使用方法で3度妊娠してます🙆♀️
退会ユーザー
問題ないですよ!
ちなみに私は19時頃でした😃
ぐーす
問題ないです!
いつの尿でも検査できますよ🙆♀️
退会ユーザー
問題ないですが、フライング目的で使用される際は朝一、二の尿のがホルモンが多く含まれてて陽性が出やすいとは思います!
*m o m o*
ドゥーテスト使ってますが毎晩使って、濃くなってきたら朝一と夜の2回検査してます☺️✨
ずっとその使用方法で3度妊娠してます🙆♀️
「妊娠検査薬」に関する質問
生理予定日4日前の今日、 妊娠検査薬するも真っ白陰性でした 排卵日は多分11月20かもしくは21の朝か昼くらいまでの どちらかだと思うので、もううっすら線が出てもおかしくないと思うのですが、、、ここから段々と陽性に…
排卵日が大幅にズレた場合の初診はいつ頃がいいのでしょうか? 元々11月4日が排卵予定日で11月18日が生理予定日でした。 周期は30日で安定してたのですが今月は大幅にズレたようで、11月20日21日に排卵検査薬が強陽性とな…
現在2人目妊活中です。 男の子と女の子を育ててみたいと思い、どちらでも授かれば嬉しいですができれば2人目は女の子を望んでいます。 排卵日2日前に性行為を行うと女の子が産まれやすいとネットで見たので、10/14に一度…
妊活人気の質問ランキング
コメント