ベビーカーのリクライニングですが腰すわり前のお子さんをお持ちの方ど…
ベビーカーのリクライニングですが
腰すわり前のお子さんをお持ちの方
どれくらいまであげてます?
- アミ(7歳, 9歳)

K A NA
取り扱い説明書にどれくらいまでで、連続使用時間何時間までか書いてありますよ(。ò ∀ ó。)
ベビーカーのリクライニングですが
腰すわり前のお子さんをお持ちの方
どれくらいまであげてます?
K A NA
取り扱い説明書にどれくらいまでで、連続使用時間何時間までか書いてありますよ(。ò ∀ ó。)
「ベビーカー」に関する質問
だいたい3時間おきにミルクあげてるんですが、ベビーカーに乗っているとぜんぜん泣かないし寝ていることが多いので4時間、5時間空いてしまうことがあります💦 3時間過ぎたら、一度降ろしてミルクあげた方がいいですかね?!
今更ながらエアラブを買うか買わないか迷っています。 車でよくお出かけするのですが、チャイルドシートは汗びっしょり💦よく聞くエアラブ4プラスの購入を考えているのですが「風が微風すぎる」「暑いところで使うと熱風」…
一人目は児童館とか支援センターに頑張って頻繁に連れて行ってたけど二人目は1歳の頃ほぼ連れて行かなかった方いますか? 上の子の時は児童館が近くて週に3、4日は連れて行っていたのに、引越して徒歩25分くらいになって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント