コメント

春隊長
ロタしてます。
胃腸炎なった時は3~4回は
嘔吐したと思います🙂

あずき
8ヶ月の時に胃腸炎になりました!
上の方と同じく3,4回は吐きましたよ〜!
胃腸炎とロタは全く別の病気なのでワクチン関係ないと思います💦
-
プリマ
そんなにちっちなな赤ちゃんでもかかるんですね💦ありがとうございました😭🙏
- 10月6日
春隊長
ロタしてます。
胃腸炎なった時は3~4回は
嘔吐したと思います🙂
あずき
8ヶ月の時に胃腸炎になりました!
上の方と同じく3,4回は吐きましたよ〜!
胃腸炎とロタは全く別の病気なのでワクチン関係ないと思います💦
プリマ
そんなにちっちなな赤ちゃんでもかかるんですね💦ありがとうございました😭🙏
「産婦人科・小児科」に関する質問
大人で結膜炎と発熱の症状がある場合、内科と眼科どちらを受診すれば良いでしょうか? 子供3人とも風邪症状、目やに、充血の症状が出て、小児科受診し治ってきたと思ったら、今度は私が結膜炎と発熱、喉の痛みが出てきま…
生後15日の新生児がいます。 上の子の風邪をもらってしまったのか、鼻水、咳の症状があります。鼻水は黄色のネバネバした鼻水で、混合で育てているのですが、母乳をあげると必ず5回ほどむせてしまいます。夜も鼻が詰まっ…
アレルギー検査って 耳鼻科でもしてくれますか? 娘がもしかしたらハウスダストとかダニとか あるのかなーと思ってまして😢 咳鼻水が治らず....明日耳鼻科へ行く予定です。 おそらくスギ花粉はあって アトピーもあります…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
プリマ
やはり違うのですね😭ありがとうございました😭