妊娠・出産 出血もないし腹痛もないけど赤ちゃん生きてるか本当に本当に気になって… 出血もないし腹痛もないけど赤ちゃん生きてるか 本当に本当に気になってしょうがない🥶🥶🥶 妊娠初期ってこんなんだったっけ( ; ; )💦 専業主婦だし暇さえあれば考えてしまう(涙) どうしたら違うことに気がいったりしますか?? 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 1 妊娠初期 赤ちゃん 専業主婦 🖤🤍💜🩷🩶(生後3ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント my 私も腹痛も特にないし出血もないし、 逆になにもなくて不安です😓 受診日まで日にちもあるし、つわりも食べつわり気味なくらいで…。 やっぱり子どもさんと遊んで気を紛らわすしかないですよね😣😣 9月23日 🖤🤍💜🩷🩶 コメントありがとうございます! わたしも食べつわりが少しあるかな?ってくらいなので余計心配で😂😂 子供と色んなことしてみます! 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤🤍💜🩷🩶
コメントありがとうございます!
わたしも食べつわりが少しあるかな?ってくらいなので余計心配で😂😂
子供と色んなことしてみます!