子育て・グッズ 離乳食についなんですが、パン粥を主食で出す場合他の食材はなにをあげ… 離乳食についなんですが、パン粥を主食で出す場合他の食材はなにをあげますか? ちなみに離乳食始めて1ヶ月と20日くらいです。 また、パン粥って毎日あげても大丈夫ですか? まだ主食はパン粥かお粥しかあげてません。 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 離乳食 夫 食材 ママリ(生後10ヶ月, 1歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント さくら コーンとかトマトあげたり ヨーグルト、バナナ、りんごなど フルーツもあげてました🥰 9月23日 ママリ パンの時、毎回ヨーグルトあげてましたか? 9月24日 さくら はい✨今も朝はパン粥あげてますが ほぼ毎日ヨーグルトあげてます😌 ヨーグルトにフルーツ混ぜてます✨ 9月24日 ママリ そーなんですね! うちはまだヨーグルトと果物あげてません😅 少しずつあげていこうと思います🙆♀️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
パンの時、毎回ヨーグルトあげてましたか?
さくら
はい✨今も朝はパン粥あげてますが
ほぼ毎日ヨーグルトあげてます😌
ヨーグルトにフルーツ混ぜてます✨
ママリ
そーなんですね!
うちはまだヨーグルトと果物あげてません😅
少しずつあげていこうと思います🙆♀️