※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももちゃん
住まい

静岡県浜松市でおすすめの引越し業者について存知の方、教えて下さい。…

静岡県浜松市でおすすめの引越し業者について存知の方、教えて下さい。
近々、市内で転居予定です。

大手以外だと遠州トラックが良さそうかなーと思っていますが、実際に使用された方がいれば感想教えてほしいです!また他にも地域密着でおすすめの業者等あれば教えてください。

コメント

うー

遠トラ使いました⭐️
特に問題もなくって感じですかね??
他がわからないのですが💦

うちは紹介だったからかもですが、とっても安かったのと、さわやかの商品券もくれました😊

• ももちゃん

ももちゃん

ありがとうございます(^^)
    見積もりお願いしようと思います🤲

• 9月24日
🥂🐰🌙

しまうま引越しセンター候補にありました!
年末も近く、急な引越しだったので見積もりすら取ってもらえませんでしたが…😂💦
なのでいつもお世話になってるサカイにしましたが、後々調べたら浜名梱包もありだったかなーって思ってました😃

• ももちゃん

ももちゃん

ありがとうございます‼︎
    浜名梱包、調べてみます✨

• 9月24日
yuugen

数年前に同じ区内で引越ししました。大手と浜名梱包と見積もりとりましたが、浜名梱包さんが断トツで安かったです!!同じ地域って事も考慮してくれました。男女2名の若い方でしたがとても感じが良かったです。

ももちゃん

ありがとうございます✨