妊娠・出産 妊娠初期、つわりではなく頻繁にめまいで辛かった方いますか?つわりがな… 妊娠初期、つわりではなく頻繁にめまいで辛かった方いますか? つわりがなく1日中めまいが続きますが、こういう場合もありますか? 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 1 つわり めまい 妊娠初期 🐰 コメント はじめてのママリ🔰 まさにそれでした。もう何も出来ませんでしたし、悪阻よりきついと思いました😭真っ直ぐ歩けなかったので買い物もいけず本当に大変でした💦 9月23日 🐰 ご回答ありがとうございます。 妊娠高血圧症候群ではありませんでしたか? ホルモンの乱れでめまいも発症するんですね。 9月23日 はじめてのママリ🔰 それは言われたことないです😭なので誰にも理解してもらえず、、、でも悪阻も経験しましたが、目眩は産むまであったので一番辛い妊娠生活でした💦 9月23日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ご回答ありがとうございます。
妊娠高血圧症候群ではありませんでしたか?
ホルモンの乱れでめまいも発症するんですね。
はじめてのママリ🔰
それは言われたことないです😭なので誰にも理解してもらえず、、、でも悪阻も経験しましたが、目眩は産むまであったので一番辛い妊娠生活でした💦