雑談・つぶやき 次男の方の今日のママリのひとことで「鼻やおでこをくっつけて遊びまし… 次男の方の今日のママリのひとことで「鼻やおでこをくっつけて遊びましょう」とありました。 先生!私も息子も鼻が低すぎて、くっつけて遊ぶことが難しいんですけど、どうしたらいいんでしょうか!?🤣💦💦 高いお鼻が欲しい今日この頃です(笑) 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 遊び 先生 息子 男 塩(5歳9ヶ月, 9歳) コメント ままままり 笑いました😂 たしかに鼻くっつけようとすると口までくっついてしまいそうです🤣💓 9月23日 塩 私もやりながら爆笑してしまいました🤣✨ やりながら「あ…!これ何か違うわ」ってなりました😂💦💦 9月23日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント