コメント

azu66
昨日読んでた読み物だと、早い人だと30週過ぎてからあるみたいですよ。
私は、一回目のときは35週前後から始まりましたが、本陣痛がきたのは40週3日でした…(^-^;)

mari.
36週くらいから痛む感じはありましたー!ほぼ毎日!でも、眠れるのであれば前駆陣痛ですものね…。
私は結局本陣痛が来たのは41週と1日目でした(*_*)前駆陣痛もつらいですが、もう少しで赤ちゃんに会えるサインだと思うので頑張ってください!!!
-
タコちゃんママ
ほぼ毎日とは辛そうです( ;´Д`)
初産なので私も予定日超過しそうですが、頑張ります!- 7月15日

n
私も予定日の1ヶ月前からありました!
毎日あったとおもいます😱
臨月はとりあえずお腹が張りますよね😓
もうすぐですね💖頑張ってください!
-
タコちゃんママ
毎日は辛いです(`;ω;´)
朝方によく張るので寝不足感がスゴイです...
頑張ります!!- 7月15日

りんりん⑅◡̈*
私は33週くらいからあって
予定日ぴったりに生まれました!
-
タコちゃんママ
早く産みたいですが、小さめなので予定日までお腹に居させてあげたいとも思ってます(>_<)
前駆陣痛が辛くて心折れそうですが頑張ります!- 7月15日

ゆぅmama
私は38週で出産しましたが、2.3週間前から前駆陣痛あってましたょ~(ღ˘⌣˘ღ)
生まれる2日前から、とにかく眠い!!
今のうちに寝ておいて~って事か!!と思いずっと寝て過ごしてました( ˊᵕˋ )♡笑
-
タコちゃんママ
全然産まれる気配はありませんが臨月に入ってから、とにかく眠いです。
昼も夜も...眠りが浅いのかな(´・ω・`)
前駆陣痛耐えて頑張ります!- 7月15日
タコちゃんママ
前駆陣痛があるからって早く生まれるってことは無いんですね( ;´Д`)
本陣痛まで頑張ります!