はじめてのママリ🔰
私も一回つわりが治まってから17w頃つわりがぶり返しました😭
けれど毎日ではなく日によってって感じで
気持ち悪いなって日は横になったりいつもよりたくさん寝たりすると良くなった気がします✨
頑張りましょうね😢!
ぱんだ
私も体調が悪いとつわりがぶり返す事は良くあります!他にも疲れすぎたりするとご飯中吐き気がすごいですね、、、
ママリ
いったんおさまったつわり、、、
私はぶり返しました💦
食後の気持ち悪さと倦怠感日によっては食欲も落ちましたよ⤵︎ ⤵︎
でも初期のつわりの頃は食事か摂れなかったのですが、今は一応食べられているので全然いい方です😫✨
さくら
私は7週ごろからつわりが始まり、まともに食べられるようになったのは21週頃でした。水分とっても吐いてましたが、ピーク時は数時間おきに吐いてたのが、終わり頃には1日1回になり、数日に1回になりと吐くペースが伸びていきました。また胃と食道が度重なる嘔吐で弱っていて胸焼けすることも!
今は30週を過ぎて後期づわりがきだしましたが、最初のつわりと違って胃液が上がってきて食道が焼ける感じがする程度なので、今のところ全然耐えれています👌いつかつわりは終わりがくると信じて頑張りましょー😣
ぱんだ
今妊娠後期ですけど体調悪かったりストレス溜まったりすると悪阻ぶりかえしますよ!
人によると思いますけど私は体調良くなったりストレス減るとつわりも落ち着いてきました!
コメント