妊娠・出産 お股や膣が痛む症状に不安を感じています。切迫で安静中で、子宮に影響が出るのではないか心配です。同じ経験の方いますか? お股?膣?が、ツーンというか、ズキっと刺されるかのような痛みがあります、、 一瞬息が止まるほど💦 切迫で自宅安静中なのですが、これが続くともっと子宮頸管短くなったり、子宮口開いてきたりするんじゃないかと不安です😢 皆さんありますか?? 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 子宮口 自宅安静 ゅーぁ(4歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ツーンとくる感じはよくありました❗️あれ何なんでしょうね⁉️ でも全く問題なく経過して、予定日通りに自然分娩しましたよ😊 9月23日 ゅーぁ 何なんでしょうね、ほんとに😭 問題なく出産されたのですね!安心しました〜💦 辛いですが耐えます!笑 9月23日 はじめてのママリ🔰 ズキッと刺される痛みは辛いし心配になりますね🥺💦 今度検診の時に聞いてみたらいいかもですね😭😭 もうすぐ赤ちゃんに会えると思うと楽しみですね💓お大事になさってくださいね❣️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゅーぁ
何なんでしょうね、ほんとに😭
問題なく出産されたのですね!安心しました〜💦
辛いですが耐えます!笑
はじめてのママリ🔰
ズキッと刺される痛みは辛いし心配になりますね🥺💦
今度検診の時に聞いてみたらいいかもですね😭😭
もうすぐ赤ちゃんに会えると思うと楽しみですね💓お大事になさってくださいね❣️