コメント
なのは
移植お疲れ様でした!
下の子のときは完全自然周期でテープも膣錠も注射も一切なしでした!
私も全く妊娠できる気がしなかったですが、無事に着床し育ってくれました!
薬がないと気持ちの部分で不安はありますが、体への負担はないですし費用も少なくて済みますよね!
自力のホルモンがしっかり出て着床、継続してくれることを願うばかりですね!
なのは
移植お疲れ様でした!
下の子のときは完全自然周期でテープも膣錠も注射も一切なしでした!
私も全く妊娠できる気がしなかったですが、無事に着床し育ってくれました!
薬がないと気持ちの部分で不安はありますが、体への負担はないですし費用も少なくて済みますよね!
自力のホルモンがしっかり出て着床、継続してくれることを願うばかりですね!
「妊活」に関する質問
シリンジ法で妊娠に至った方、教えてくださったら嬉しいです。 夫がED気味になってしまいました。 排卵チェッカーがまだ真っ白な時に1回しか仲良しできず、いざ排卵チェッカー陽性となると、プレッシャーからなのか出来ま…
排卵検査薬についてです。 3人目希望で初めて排卵検査薬を使うので教えて欲しいです💦 今日ラッキーテストの排卵検査薬が届いたので、次の周期でスムーズに使えるように先ほど試しに使ってみたのですが、薄ら線が出ていま…
今晩タイミング取るか迷っています。 病院に行っていて先生には12日タイミング取って明日また来て下さいと言われたのですが、気分が乗らないです😢 先生に言われた通りにタイミング取ってる方が良いですか?
妊活人気の質問ランキング
なつみかん
ありがとうございます✨
そうなんですよ😭
薬がないと不安で不安で😢
確かに費用の面では助かってます!
ちなみに、妊娠判定まで気をつけてたことや積極的に行ってたことってありますか??
なのは
1人目のときは移植後、姫生活を送っていましたが、2人目のときは上の子がいたので本当にいつも通りの生活でした。強いて言えば、ルイボスティー、葉酸、ビタミンD.Eを飲んでいた程度で特に意識して何かをしていたというのはなかったです!
むしろ、移植後からBT6の判定日までに自分の誕生日があり温泉旅行に行ったくらいです(笑)
上のお子さんが居ると安静にするのも難しいですよね。気にしすぎるとストレスになっちゃうので、世の中の2人目以降の妊婦さんは上の子いてドタバタしてても妊娠成立してるんだ!と自分に言い聞かせてました(笑)
なつみかん
丁寧にありがとうございます!
参考にさせて頂きます🙌
旅行はすごいですね🙆
でも、それくらい普通の生活意識することがストレスもなく一番なのかもしれません😊
確かに笑
ドタバタでも妊娠するときは、しますもんね!!
ありがとうございます🎵
とても、励まされました!!