コメント
はじめてのママリ🔰
うちは4時間かかりました😭
赤ちゃんのみで衣装3着+家族写真で、合計7〜8ポーズくらい撮ってもらったのもありますが💦
赤ちゃんが寝ている間に撮影を進めるのですが、眠りが浅いとポーズが固定できないので、赤ちゃんの眠り待ちで時間がかかりました😂
途中で授乳挟んだりもしました!
はじめてのママリ🔰
うちは4時間かかりました😭
赤ちゃんのみで衣装3着+家族写真で、合計7〜8ポーズくらい撮ってもらったのもありますが💦
赤ちゃんが寝ている間に撮影を進めるのですが、眠りが浅いとポーズが固定できないので、赤ちゃんの眠り待ちで時間がかかりました😂
途中で授乳挟んだりもしました!
「助産師」に関する質問
義母の赤ちゃんの抱っこの仕方について 私は助産師さんやネットで色々調べた情報で、まあるい抱っこを意識しています。義母は、赤ちゃんの足の間に自分の腕を通して、義母の体に接している方の手が落ちてしまっている状態…
産後3日目の初産婦です! お腹がいたくてたまらんのですが、これは後陣痛でしょうか…。助産師さんは後陣痛は経産婦さんは強く出るけど〜と言われました…。。筋腫ありなのも関係してますでしょうか…
乳児院に詳しい方もしくは、乳児院のショートステイを利用したことがある方いらっしゃいますか? 下の子が哺乳瓶拒否があり完母です。離乳食は2回食です。 生後1ヶ月頃から授乳拒否がひどく、ずっと産後鬱のような症状が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
4時間!結構長いですね😳
でもタイミングとかもむずかしいですよねー😭参考にします!!ありがとうございます💗