コメント
退会ユーザー
手軽なシールから初めて、楽しくなってきたらジェルにしたらいいと思います。
くさや
私かなり不器用ですが、普通のジェルネイルでシンプルなデザインなら問題無くできますよ。
楽天でキットになっているものに何色か買い足してます。
むしろ普通のマニキュアより綺麗に簡単に出来るのでおすすめです。
-
TMR
そうなんですね😳
全部でいくらくらいで揃えたかと、オフするときはどんな感じでしますか??- 9月23日
-
くさや
楽天で6千円くらいのセットで全部揃えました!あとは千円くらいで追加の五色買い揃えてって感じです。
オフもセットについているもので削ってリムーバー巻いてって感じでやっていましたが、最近2000円くらいの電動ネイルファイルを買ってそれと、クリームリムーバーを買い足してものすごく簡単にオフが出来るようになりました。- 9月23日
-
TMR
6千円のはこれですか??あと電動ネイルファイルとクリームリムーバー教えて頂きたいです🙇♀️
- 9月23日
-
くさや
今見たら私が買った時より少し値上がりしてました。
そしてクリームリムーバーは売り切れてますね…- 9月24日
-
くさや
電動はこちらです。連続して使うとたまに止まってしまいますが、一度スイッチ切ればまたすぐ使えるので値段から言えば大満足です。
- 9月24日
-
くさや
リムーバーは売り切れてますね…これ本当に便利なんですけど。
- 9月24日
-
くさや
ジェルも、ここのイロジェルっていうところのやつは塗りやすいし発色もめっちゃ良いのでおすすめです!
- 9月24日
-
TMR
とても詳しくありがとうございます🥺🥺💗参考になりました🙇♀️🙇♀️
- 9月24日
ここ
私は不器用ですし、子どもがいると時間がなかなか取れないのでジェラートファクトリーの物を買おうかなと思ってます😊
-
TMR
そうなんですね!!😳やっぱり手軽でいいですよね!!
- 9月23日
TMR
ご意見ありがとうございます!!