コメント
退会ユーザー
スタジオで撮影しました☺️
退会ユーザー
同い年の3月生まれ娘がいますが、先月撮影だけしてきました😊
早生まれだと来年という人も多いですが、4月生まれだと今年やる人が多いんじゃないかと思います💡
男の子だと5歳だけという人も多いですが👍
退会ユーザー
スタジオで撮影しました☺️
退会ユーザー
同い年の3月生まれ娘がいますが、先月撮影だけしてきました😊
早生まれだと来年という人も多いですが、4月生まれだと今年やる人が多いんじゃないかと思います💡
男の子だと5歳だけという人も多いですが👍
「撮影」に関する質問
みなさまは卒乳の寂しさをどう乗り越えましたか? 息子は現在1歳8ヶ月で、1歳7ヶ月になった日に卒乳しました。 それまでの様子を見て、私が授乳クッションを巻くと駆け寄ってくれましたが、そうでなければおっぱいのこと…
初めての七五三の前撮りは、お子さんが何歳何ヶ月の時に行きましたか? 今年の秋で3歳になりますが、前撮りは、今年の3〜4月にしようと考えています。 ただ、それだと前撮りは2歳半くらいですが、問題ないでしょうか? …
価値観の違うママ友との付き合い方ってどうしてますか? 関わらない方がいいのですが、月齢も住んでいる地域も近いため、共通のママ友が多いです。 そのため、関わりを全くなくすということができず、また相手から連絡が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi___!
何歳何ヶ月のときにしましたか!?
いつまでにするものなのでしょうか(>_<)
退会ユーザー
うちは3歳なってすぐしました❣️
男の子はしない人も多いのでその辺詳しくなくてすみません😥