※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の息子にイライラが止まらず、妊娠中で穏やかではない自分に戸惑っています。

2歳の息子に対してイライラが止まりません。
泣きそうになってきます…
妊娠中なのに、こんなにイライラしてて大丈夫なんでしょうか。
息子を妊娠してる時は穏やかに過ごせたのに…
自分が自分じゃないみたいで、手が出そうになります。

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目の時親と揉めてすごいイライラしてました。

色々あって常に不安とストレスでたまらなかったです。

しかし娘は元気に生まれてきました。

ストレス発散方法が見つかるといいですね😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にイライラが抑えられない日があったりして、自己嫌悪します😭
    はじめてのママリさんも1人目の時そうだったんですね💦
    こまめに発散するようにしないとですね😢💦

• 9月26日

魔のイヤイヤ期+赤ちゃん返り+妊娠中で精神的にも不安定になってる中での子育ては誰でも余裕なくなります😭🙏

毎日毎日お疲れ様です😢😢
ワンオペですか?
イライラしてしまったら一旦今してる事を辞めて別の部屋に閉じこもりましょ😢🙏私も限界感じたら良くトイレにこもってYouTubeで(君のママより)っていう曲を聴いて気持ちを落ち着かせてます😭
誰でもイライラはあるのであまり自分を責めないようにです🙏
赤ちゃんにも悪いかもしれないけどイライラするのは当たり前です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イヤイヤ期!4連休辺りから本格化してきて、いよいよきたか…って感じです😭💦
    赤ちゃん返りもあるんですかね…私や夫を叩いてきたり、物を投げたりもするので、もうイライラマックスです😩
    平日はワンオペです😢私もよくキッチンやトイレに籠ったりします😭みなさん同じなんですね😭💦

• 9月26日