コメント

💍
意地悪な態度をとってきたり、明らかな嫌がらせがないのであれば呼び方は特に気にしません☺️
幼稚園でもうちの子を呼び捨てにするお友達もいますが、うーん…だからといってモヤっとはないです。
気にしなくていいと思います✨

ひなの
幼稚園児が娘さんを呼び捨てって事ですよね?
全く気にならないです🤔
-
ひとみ
気にしないようにします😌
- 9月23日
💍
意地悪な態度をとってきたり、明らかな嫌がらせがないのであれば呼び方は特に気にしません☺️
幼稚園でもうちの子を呼び捨てにするお友達もいますが、うーん…だからといってモヤっとはないです。
気にしなくていいと思います✨
ひなの
幼稚園児が娘さんを呼び捨てって事ですよね?
全く気にならないです🤔
ひとみ
気にしないようにします😌
「友達」に関する質問
転園したけど前の園の子には会ってるよ〜て方いますか? 前の保育園のお友達に会わない方がいいんですかねー?😓 4歳の次女のことですが 4月から幼稚園に転園しましたが、定期的に前の園のお友達とは会ってて その度に…
友達が二人目を産みました 私は結婚してるけど子供がいません 子供がいないから、どうしても子供のことは分かってあげれません だから、もう会わないでおこうと思ってます でも、ご飯に誘われるので断ってます 誘いも何回…
小4娘がいじめられてばかりです。学年が2クラスしかなく、毎年誰かにはいじめられています。 いじめられる要因は、捉え方が独特だったり、そんなに悪い気持ちで言ってる訳でもないのにすぐに言い返したり、話が長かった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひとみ
ありがとうございます😌
心配しすぎですかね?
気にしないでおきます。