息子が最近夜中に1時間おきや2時間おきに起きて泣いたりしています。夜泣きが始まっているのか心配です。同じ経験の方、いますか?
明日で100日を迎える息子が居てます。
この時期になると、夜にまとまって寝てくれると、聞きますが…2ヶ月から2ヶ月半まで夜中まとまって寝てくれてましたが、最近になって、新生児の時のように、夜中、1時間おきや、2時間おきに起きます。おっぱいを欲しがる訳でもなく、目をつぶってごにょごにょ言ったり泣いたりして、また寝ます。もしかしてもう夜泣きが始まってるの⁇と思ったりもするのですが、同じような方、いらっしゃいますか?夜中ぎ寝苦しいのかと思い、エアコンも調節してるのですが…( ố_ồ
- あゆむたんママ(8歳)
コメント
s2anan
主様💗
うちの子は未だに結構おきますよー笑( ^ω^ )
子供によって個人差はあるので、あまり気にしないほうがいいのと、ゴニョゴニョは寝言だと思うので放置して寝るのであれば、大丈夫ですよ💗
夜泣きはむちゃくちゃでかい声で泣くので、そんな可愛いものじゃないんですー(;_;)うちの子も最近夜泣き始まっちゃってすごいですが、夜泣きがあった日は寝起きが悪くてすごいです笑🐤
あゆむたんママ
大丈夫ですかねぇ(・ω・。)ノ=з
放置してても、なんか、放ったらかしにしてるようで、心苦しくて…( ố_ồ
コメントいただき、安心しました!
s2anan
お気持ちわかりますよー!小さいし心配になっちゃいますもんね( ^ω^ )グズグズするとこっちがすぐ反応しておきちゃうし💦
構っちゃうと興奮して余計寝ない子になってしまうので、寝てくれるなら放置が1番です💗
あゆむたんママ
そうなんですっε-(´・_・`)
大丈夫⁈って、直ぐに起きて見に行ってしまうんです…( ố_ồ
頑張って放置してみます・。(・▽・*)・。笑