4月初め予定日ですが、3月に産まれるか4月に産まれるかソワソワします。おなじような方おられますか?
4月初め予定日ですが、3月に産まれるか4月に産まれるかソワソワします。
おなじような方おられますか?
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
私は予定日が3月末で同じくソワソワです😂😂けど、コロナが落ち着かなかったら急に陣痛来ても上の子たち預けられないし、3月中に計画分娩かな〜とも思ったりしてます🤔

ちょこ
私は3月終わり予定日なのでまさに同じ気持ちです!
子供の学年が変わる月だからなのか、なぜかソワソワしますよね。。!

はるぴー
同じく3月末予定で、4月になるかもと言われています。ソワソワしますよね。どちらが良いのか親としても少し考えてしまいます…元気に無事産まれてくれるのが何よりなんですが(><)

3児mama
今じゃないですが2人目の時に4月頭らへん予定日で3月に産まれるか4月に産まれるかソワソワしてました🤣笑
最終的に3月29日ってゆう超ギリギリで産まれました笑

みーる
私は今回予定日が4/1なのですが、前回切迫で38週で産まれたので今回早生まれかな〜と思ってますが、4月2日までもってほしいな〜なんて思ってます😅

ゆかゆか
4月19日予定日ですが双子で帝王切開なので3週間ほど早まるかなぁと思って頑張って4月2日まで持ってー!と願ってます🤣
コメント