退会ユーザー
バイトなら大丈夫!バイトだからこそ言えます!バイトの特権!🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
mamachan
頑張って下さい!
いずれ言わなきゃいけないことなので早く言ってスッキリしましょ❤️
ママリ
ありがとうございます!言えました😭めちゃくちゃスッキリしました。
バイトだから!いずれ言わなきゃだから!でえいっと頑張れました😭
退会ユーザー
バイトなら大丈夫!バイトだからこそ言えます!バイトの特権!🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
mamachan
頑張って下さい!
いずれ言わなきゃいけないことなので早く言ってスッキリしましょ❤️
ママリ
ありがとうございます!言えました😭めちゃくちゃスッキリしました。
バイトだから!いずれ言わなきゃだから!でえいっと頑張れました😭
「バイト」に関する質問
これから2人目出産予定なのですが、ついつい先のことを考えてしまいます。 今日は復帰した際の保育料をなんとなく調べたところ、無償化地域ではないので1歳+2歳クラスでなかなか月額高くなりそうだ😱と震えました💦 夫はバ…
生後3ヶ月 旦那が夜行バスからの一泊2日でスノボ旅行 皆さんは許可しますか? 現在生後2ヶ月の子供がいます。 私は育休中で旦那はまだ大学3年生です。 一月に旦那が実習があり、その実習終わりに 夜行バスでスキー場に…
再婚で、生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 上2人は私の連れ子です。 結婚して1年後に夫は仕事を辞め、夫の強い希望もあり妊活もしていた為これから生活できるかなと思い、貯金を聞いたけど教えてくれず、それから次の仕事…
お仕事人気の質問ランキング
コメント