コメント

まりも
わたし未だに巾着みたいなものに入れていますが、困ったことないですよ٩(๑´꒳ `๑٩)

ゆかり♪はじめてのママリ🔰
私はおむつポーチ2つ持ってます😊意外と便利ですよo(^▽^)o
義実家に2泊とかで行く時に多めに持ってく時や、オムツじゃなくてもガーゼとかスタイをわかりやすく整理する時も重宝しますꉂ⍢⃝☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
1つあると便利ですよね❤️
コロナでまだ行けてませんが、義理実家は遠方ですし、荷物の整理が苦手なのでオムツ以外にもわかりやすく使えそうですね💕- 9月23日
-
ゆかり♪はじめてのママリ🔰
うちの場合、よく吐く子なので、ガーゼとスタイは頻繁に変えるのですぐ出せるようにオムツとスタイやガーゼだけそうしてる感じです😊
- 9月23日
-
ママリ
色々アドバイスありがとうございます😊
とても参考になります🙏- 9月23日

HIKARI☆
便利かもしれませんね😅
私は応募したらもらえるポーチを使ってます✨
でも旅行に行く際は心配なのでたくさん持って行ったので、ジップロック付きの大きい袋にオムツを入れて行きました😊✨
-
ママリ
1つあると便利ですよね!
1泊ですが足りないと不安なので20枚くらい持って行こうと思っていたので、ジップロック付きの袋に予備はいれます!アドバイスありがとうございます🙏- 9月23日

momo
おむつを頻繁に替えるときはおむつポーチでしたが、最近は半日のお出かけなら巾着に2枚ぐらいを入れてます☺︎
旅行ならおむつポーチに入る分だと足りないと思うので、私だったら手持ちに巾着を持ち運びます!
大元から必要な分だけ巾着って感じで😊
-
ママリ
私も今はあまり遠出しないので、巾着に数枚って感じです😊
今回は1泊なので、大きいカバンに予備は置いておくので、巾着で良さそうですね!- 9月23日
ママリ
私も同じ感じです笑