※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が離婚を言っていたが、離婚を切り出したら謝って泣かれた。疲れた。

旦那に離婚とか弁護士使うぞとか
偉そうに散々言われてたのに
こっちが決断して離婚しようと伝えたら
嫌だごめん俺が悪かった一人にしないでって
泣きながら言われました。

もう疲れました。。

コメント

そんな男別れましょう!
「離婚」や「弁護士」などの言葉を出してはじめてのママリさんを脅かしていたんだと思いますよ💦
本当に離婚しようと言われると思ってなかったんだと思います😩

バタ☆タコ

初めまして失礼いたします。

離婚だの、弁護士使うぞと言葉を使えば従うと思いこんで離婚を脅しに使い、散々言って置きながらこちらが本気だと解れば手のひらかえする。

そんなパートナーなんて今更寄りを戻し再建築した所できっかけが有ればまた妻へ繰り返すDVと同じなだけですね。

この先お子さんへ矛先を向けたり、実の父親に振り回るされる先は見えているので離婚で正解ですよ。

子供のいる良い大人なんですから自分で言ってセリフの責任やケジメはしっかりとってもらいましょう。
天に吐いた唾が自分自身に帰って来ただけです。

そんなパートナーと一緒にいたら誰でも疲れるしまう所ではありませんので本当にお疲れ様です。

辛いなら心療内科等へ行くなり、お金は掛りますが診断書等ももらった置いてモラハラからの精神苦痛でそれも離婚理由に使ってはどうでしょうかね?

はじめてのママリ🔰

そんな男捨ててやりましょう

patagonia

そんな男はいらないですね!
繋ぎ止めるまでは必死だけど、
また戻ったら同じ事を繰り返しそうな気がします😭
人の気持ちを振り回すなんて
とんでもないです😡