退会ユーザー
新生児の頃、完母でした!
ミルクは全く必要なかったですよ🤣
逆に母乳が溢れ過ぎてしまい、子供がチョビチョビ飲みで辛かったです。。。笑
はじめてのママリ
最初の2ヶ月くらい混合であげてました〜!
夜たくさん寝るかなと思って実験的にミルクあげてみたり🤔
途中でミルク作るのめんどくさくなったのと、母乳が軌道に乗ってきたので完母にしました!
りんだ
生後1ヶ月までは、出が悪かったので、たまにミルクあげたりしてました。
マッサージ行くようになったら、ビュービュー出るようになったので、やめるまで完母でした^ ^
イブ
しゅっさんごすぐあぴゅーぴゅー母乳出てましたが産院が夜ミルクのところだったのでその延長で退院後も寝る前のみミルクあげてましたがめんどくさくて3ヶ月になる前くらいに完母にしました👶🏼
-
あんず
ありがとうございます!
- 9月28日
eri
ミルクあげてなかったですよ🙋🏼♀️💕
-
あんず
新生児の頃から母乳だけってすごいです💦おっぱいだけで何時間ぐらいもちましたか?
- 9月28日
-
eri
頻回授乳だったので1時間とかで飲んでましたよ🥺💕
- 9月28日
-
あんず
1時間未満はなかったですか?
- 9月28日
-
eri
曖昧ですがあったと思います!
本当に飲む時間が少なく一回に飲んでる量も少なかったと思います!- 9月28日
-
あんず
覚えてないぐらいの回数ってことですね。。
マッサージすると、ピューピュー出てる部分もあって、桶谷でも母乳かなり出てるよ、と言われたのですがちゃんと飲めてないのかな、って不安になってます…- 9月28日
-
eri
3時間以内で欲しがるってことですか?
- 9月28日
-
あんず
欲しがります…
- 9月28日
コメント