妊活 妊活中で生理が遅れているが検査薬は陰性。何日遅れたら病院へ行くべきでしょうか? 今月より2人目妊活始めました。 生理予定日5日前、生理予定日1日超えで2回検査薬しましたがどちらも陰性。 妊娠の可能性はないと思いますが、今まで予定日にはピッタリ生理がきていたのに、今回はなかなか来ません。 といってもまだ2日遅れですが💦 妊活していると言うこともあるので、何日ぐらい遅れたら病院へ行ったほうがいいですか? 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 1 病院 妊娠 検査薬 陰性 生理予定日5日前 おちゃま(6歳) コメント ふーすーmama♡ 1週間ぐらい遅れたら妊娠してるんじゃないでしょうか🙋🏻♀️ 楽しみですね♩ 9月23日 おちゃま 生理予定日1日超えててもありえますか?💦 タイミングは女の子が欲しいので排卵日前の9/3に1回だけしか取っていません😵 9月23日 ふーすーmama♡ えー詳しくは無いんですが、、 いつもぴったりにくるなら、遅れているなら可能性はあるのでは?🤔 わたしは不順だったので、1ヶ月ぐらい生理来ず、検査したらやっぱり、みたいなパターンだったので🥺 9月23日 おちゃま 生理きました😢😢 ありがとうございました☺️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちゃま
生理予定日1日超えててもありえますか?💦
タイミングは女の子が欲しいので排卵日前の9/3に1回だけしか取っていません😵
ふーすーmama♡
えー詳しくは無いんですが、、
いつもぴったりにくるなら、遅れているなら可能性はあるのでは?🤔
わたしは不順だったので、1ヶ月ぐらい生理来ず、検査したらやっぱり、みたいなパターンだったので🥺
おちゃま
生理きました😢😢
ありがとうございました☺️