わわ
私の場合ですが、2回とも出るのはもう少しあとでした!

✩sea✩
3人目の時には、その時既にオエオエしてました!

くまちょ
当時は生理前や〜って感じで妊娠に気付いてませんでしたが、今思うと妊娠初期症状だったんだなと思います😊
2人目が排卵日確定で生理予定日の丁度1週間前から腰痛、下腹部痛、倦怠感が強く出てて、絶対に生理来るって感じの症状でした🤔
わわ
私の場合ですが、2回とも出るのはもう少しあとでした!
✩sea✩
3人目の時には、その時既にオエオエしてました!
くまちょ
当時は生理前や〜って感じで妊娠に気付いてませんでしたが、今思うと妊娠初期症状だったんだなと思います😊
2人目が排卵日確定で生理予定日の丁度1週間前から腰痛、下腹部痛、倦怠感が強く出てて、絶対に生理来るって感じの症状でした🤔
「妊娠初期症状」に関する質問
眠気もすごいし 風邪気味なのに検査薬は陰性😂 妊活あるあるですか??笑 妊娠初期症状がある=着床後 だから検査薬が陰性なら初期症状ではないですよね? フライングしてもほぼ陽性でますよね、初期症状出てたら、、 早…
妊娠初期症状について 早い段階から症状出たよーって方! いつ頃からどんな症状がありましたか?? また、検査薬はいつ頃しましたか?? 生理予定日前から症状が出ることってあるんでしょうか? 現在高温期10日目なので…
妊娠初期症状について 現在2人目の妊活中で、検査薬で陽性が出たところです。 1人目の時はそんなに妊娠したかも!!みたいなものがなかったのですが、 2人目の今回、特に眠くて眠くてやばいです。 眠いし、腰も痛いです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント