@おまつ
暑いので肌着一枚です!
エアコンも28度でつけてます!

BB
わたしもエアコン28度でこんな格好です!!
服1枚です!!

うめりんこ
コンビ肌着一枚です!
一カ月健診終わってから外出るときの服装悩みます…>_<…

おまんじゅう
うちも服一枚で過ごしてます。上にコメントしてみえるばねちさんと同じ服着せてます〜(^ ^)
@おまつ
暑いので肌着一枚です!
エアコンも28度でつけてます!
BB
わたしもエアコン28度でこんな格好です!!
服1枚です!!
うめりんこ
コンビ肌着一枚です!
一カ月健診終わってから外出るときの服装悩みます…>_<…
おまんじゅう
うちも服一枚で過ごしてます。上にコメントしてみえるばねちさんと同じ服着せてます〜(^ ^)
「子育て・グッズ」に関する質問
プレシューズ、ファーストシューズについて質問です。 ファーストシューズは専門のところできちんとサイズを計って買おうと思ってます。 今は家でよちよち10歩くらい歩くようになったのでプレシューズで慣れさそうと思…
お子さんにインビザライン矯正させた方おられますか? 装着とか結構大変でしょうか? 子供の歯の矯正が必要になるかもしれず、色々調べているのですが ワイヤーは食べ物が挟まりやすく虫歯になりやすいのかな?と思った…
夜、23~24時頃まで寝てくれない・寝なかったお子さんのママさんいらっしゃいますか? 良かったら、どうして寝ないか(寝なかったか)? どんな工夫をしているか(していたか)、教えてください🙏 1才半前までは22:00頃には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント