家事・料理 超久しぶりにホームベーカリーを開けたら奥にダニ?みたいなのがいました… 超久しぶりにホームベーカリーを開けたら奥にダニ?みたいなのがいました😱😱😱😱😱 もうこれは使えないですかね?😭 虫大嫌いだし気持ち悪くてどうしたらいいか分かりません😭 妊娠中はよく作ってたんですが、子供が生まれてからは全く使ってませんでした💦 でも安い物じゃないので捨てるのも…熱で死ぬだろうから一度か二度捨てる用に焼けばいいかな…とも思うし、でも食べる物だし気持ち悪い…とも思うし…😭😭😭 皆さんならどうしますか?💦 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 1 妊娠中 熱 ホームベーカリー はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ひろみ 徹底的に掃除してからまた使いますね笑 消毒すればなんとかなるかなあなんて👍😅 びっくりしたでしょう?😂 あいつらどこにでも湧くから本当に嫌ですよね〜!💢 9月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭😭😭 本当にびっくりしすぎて泣きそうです😭😭😭笑 子どもも空気読んで一人で遊んでます😅 徹底的に掃除すれば大丈夫ですかね?💦 ダニって熱で死にますよね?💦 とりあえずガムテでペタペタしたんですけど、消毒はアルコールスプレーかければいいですかね?💦 9月23日 ひろみ 私は中学生の頃ココア飲もうと思ったら、ウジが湧いてました🙄 未だにトラウマです🙄🙄🙄 空気読んで一人で遊んでるってのは笑っちゃいました😂😂😂 ね、びっくりしますよね😭 いないはずの、いてはいけないはずの生物がそこにいるんですから…😂笑 熱で死ぬと思います! というかむしろ熱で殺してしまいましょう! アルコールで大丈夫だと思います! 親の仇を取るくらいのつもりで拭けば大丈夫です!笑 9月23日 はじめてのママリ🔰 ひぇ〜😱😱😱想像しただけで鳥肌です💦 ちゃんとお手入れしてたはずなのにほんとショックでした😭 今、一度捨てる用に焼いてみてます💦 熱で死んでくれ〜😭😭 アルコールもめっちゃして拭き取りました💦 今日子どもとパンでも作ろうと思ってたんですけど諦めました…🤦♀️笑 9月23日 ひろみ ショックですよね〜…😭💦 決して安い買い物ではなかったでしょうからね…💔 愛着もありますからね… ダニめ…💢💔 できる限り手を尽くして、もうどうしても生理的に無理だ!!!と感じた時は潔くさようならしてもいいと思います😭😭😭 でも多分私は勿体なくて捨てられない気がします🤭笑 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭😭😭
本当にびっくりしすぎて泣きそうです😭😭😭笑
子どもも空気読んで一人で遊んでます😅
徹底的に掃除すれば大丈夫ですかね?💦
ダニって熱で死にますよね?💦
とりあえずガムテでペタペタしたんですけど、消毒はアルコールスプレーかければいいですかね?💦
ひろみ
私は中学生の頃ココア飲もうと思ったら、ウジが湧いてました🙄
未だにトラウマです🙄🙄🙄
空気読んで一人で遊んでるってのは笑っちゃいました😂😂😂
ね、びっくりしますよね😭
いないはずの、いてはいけないはずの生物がそこにいるんですから…😂笑
熱で死ぬと思います!
というかむしろ熱で殺してしまいましょう!
アルコールで大丈夫だと思います!
親の仇を取るくらいのつもりで拭けば大丈夫です!笑
はじめてのママリ🔰
ひぇ〜😱😱😱想像しただけで鳥肌です💦
ちゃんとお手入れしてたはずなのにほんとショックでした😭
今、一度捨てる用に焼いてみてます💦
熱で死んでくれ〜😭😭
アルコールもめっちゃして拭き取りました💦
今日子どもとパンでも作ろうと思ってたんですけど諦めました…🤦♀️笑
ひろみ
ショックですよね〜…😭💦
決して安い買い物ではなかったでしょうからね…💔
愛着もありますからね…
ダニめ…💢💔
できる限り手を尽くして、もうどうしても生理的に無理だ!!!と感じた時は潔くさようならしてもいいと思います😭😭😭
でも多分私は勿体なくて捨てられない気がします🤭笑